文化部主催 料理講習会のお知らせ
初夏の候、会員の皆さまには益々ご清祥のこととお喜び申し上げます。
さて、PTA文化部では、下記の通り、毎年ご好評頂いております料理講習会を開催いたします。 熱に強い「サランラップ」や密封して美味しさ長持ち「ジップロック」、あとかたづけ楽々「クック パーフライパン用ホイル」を用いた効率の良いお料理を、会員のみなさまと一緒に学んでいきたいと思います。 今回は、デモンストレーション見学後、試食のみの予定となります。 皆様のご参加をお待ちしております。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜 1 日 時 令和4年 7月20日(水) 受付:午前10時15分 開始:午前10時30分 2 会 場 江上料理学院 新宿区市谷左内町21番地 (JR市ヶ谷駅より徒歩3~4分・現地集合) 3 講 師 院長 江上栄子 又は 江上佳奈美 (協賛 旭化成ホームプロダクツ株式会社) 4 費 用 600円(税込) (当日会場にて集金)お土産付きです! 5 定 員 24名 (応募者多数の場合は抽選となります) 6 持ち物 マスク、ハンドタオル、筆記用具、参加費 ◆ご注意◆ 熱、咳など体調がすぐれない場合は無理をせず参加をお控え下さい。 マスク着用での参加、アルコール消毒液での消毒にご協力お願いいたします。 新型コロナウィルスの影響により、今後の状況次第で内容を変更することがあります。 ご了承ください。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜 参加申し込み>> http://s0.ed2.jp/3132/none ※写真は3年前の実習例です 文化部主催、7/20(水)料理講習会の案内
2年間開催されていなかった、文化部主催の料理講習会が復活致します。
今年度も、紙配布はなくPTAホームページからのweb申し込みとなります。 こちらからお申し込みください。申し込み締め切りは6/3(金)。その後抽選となります。 https://dev.ed2.jp/swas/form.php?id=s_pta&form_... バラ会活動3(5月7日)バラ会活動2(5月7日)バラ会活動1(5月7日)
今花壇のバラが見頃になり、咲き誇っています。
学校にお立ち寄りの際はご覧になっていただけると嬉しいです。 |
〒160-0014
住所:新宿区内籐町11−4 |